ГОСТ 14033-96

ГОСТ 14033-96
ГОСТ 14033-96\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
\
Взамен: ГОСТ 14033-68
—————
раздел 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 14033-96" в других словарях:

  • ГОСТ 14033-68 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4052 2001 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 28031-89 — 7 с. (2) Камеры ионизационные для радиоизотопных приборов. Общие технические требования раздел 17.240 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 29133-91 — (ИСО 5611 89) Резцы вставки регулируемые типа А со сменными многогранными пластинами. Типы и размеры [br] НД чинний: від 1993 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 25.100.10 …   Покажчик національних стандартів

  • 14033 — ГОСТ 14033{ 96} Крекер (сухое печенье). Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н42 Кондитерские изделия Взамен: ГОСТ 14033 68 Действие: С 01.07.97 Примечание: переиздание 2003 в сб. Мучные кондитерские изделия Текст документа: ГОСТ 14033… …   Справочник ГОСТов

  • 29132 — ГОСТ 29132{ 91 (ИСО 5610 89)} Резцы токарные проходные, подрезные и копировальные со сменными многогранными пластинами. Типы и размеры. ОКС: 25.100.10 КГС: Г23 Инструмент для обработки резанием Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2003 в… …   Справочник ГОСТов

  • греющееся изделие — 3.7. греющееся изделие: Изделие, у которого превышение температуры самой теплой точки его отдельных узлов, чувствительных к температуре, влажности, агрессивной среде, или изделия в целом над температурой внешней среды (при нагрузке,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Печенье — …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»